首页>>工作动态>正文  
关于填报综合改革工作推进落实情况的通知

添加日期:2016年12月28日  浏览人数:


 各有关单位:
    为贯彻落实全省高等教育综合改革工作会议精神和《省委办公厅省政府办公厅关于推进高等教育综合改革的意见》(鲁办发[2016]19号),确保综合改革工作有序推进,根据省教育厅高教处《关于填报高等教育综合改革工作推进落实情况的通知》要求,现将有关工作通知如下:
    1.各有关单位对照《高等教育综合改革工作推进情况统计表(截止到2016年12月)》(详见附件),结合我校改革进展情况,全面梳理改革工作推进落实情况。
    2.填表内容要求准确、简要,“工作成效”栏尽量用数据描述工作成效,时间以2016年为主,个别工作可总结近年来的成效,但需注明。统计表纸质版须经部门主要负责同志审定并加盖公章,于2017年1月5日前报送我处,电子版可通过办公系统“工作信息”发送,也可发送至scdghc@163.com。
    联系人:田艳,联系电话:81793513。
    特此通知。
 
    附件:高等教育综合改革工作推进情况统计表(截止到2016年12月)
 
                                                                            发展规划处
                                                                       2016年12月26日