首页>>工作动态>正文  
关于开展综合改革推进情况自查工作的通知

添加日期:2016年10月28日  浏览人数:


 各有关单位:
    为贯彻落实全省高等教育综合改革工作会议精神和《省委办公厅省政府办公厅关于推进高等教育综合改革的意见》(鲁办发[2016]19号,以下简称《意见》),确保综合改革工作有序推进,根据省教育厅办公室《关于报送高等教育综合改革工作推进落实情况的通知》要求,现将我校开展自查工作事宜通知如下:
    1.各有关单位对照《意见》内容及确定的重点任务和目标,结合我校改革进展情况,认真深入开展自查,全面梳理改革工作推进落实情况,查找工作中存在的不足和突出问题,有针对性地提出整改措施。
    2.在全面自查的基础上,填写《高等教育综合改革工作推进情况统计表(截止到2016年10月)》,内容要求准确、简要。本统计表纸质版须经部门主要负责同志审定并加盖公章,于10月31日报送我处,电子版可通过办公系统“工作信息”发送,也可发送至scdghc@163.com
       联系人:田艳,联系电话:81793513。
       特此通知。
 
      附件:高等教育综合改革工作推进情况统计表
 
                                                                                     发展规划处
                                                                                 2016年10月28日